Studium, Fort- und Weiterbildung

Seminargruppe

Fortbildung zur Qualifizierung zu FührungskräftenGeprüfter Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk HwO

Mit dieser Aufstiegsfortbildung besteht für qualifizierte und berufserfahrene Fachverkäufer/-innen, aber auch für erfahrene Quereinsteiger aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Fleischerei die Möglichkeit, einen anerkannten staatlichen Abschluss auf Meisterniveau zu erlangen.


Fleischertheke

Umsetzung der Entscheidung des VGH Mannheim zu Fleischtheken in SupermärktenVorbereitungskurs der Sach- und Fachkunde Überprüfung Fleischtheken im Supermarkt

Es ist ein fakultativer Vorbereitungslehrgang auf die Sach- und Fachkunde im Fleischerhandwerk. Mit erfolgreicher Ablegung der Sach- und Fachkunde kann ein Antrag für die Eintragung in die Handwerksrolle bei der zuständigen Handwerkskammer nach §8 HwO gestellt werden.


Bundesakademie Weinheim